HUT UAY yang Dirayakan Secara Terbuka Di kampus UAY Banjarbaru

Memperingati Hari Ulang Tahun, Universitas Achmad Yani (UAY) Merayakan berbagai acara dan stand terbuka untuk umum yang dilakukan di halaman depan kampus UAY,Rabu (26/12/2018) ini

Acara Pembukaan dihadiri Rektor UAY pukul 10.00 wita siang tadi bersama dengan panitia dan mahasiswa kampus setempat dengan dihibur UKM Kuntau. “Acara Ini dilaksanakan untuk memperingati Hari Ulang Tahun Universitas Achmad Yani yang dilakukan dalam setahun sekali,acara ini merupakan program dari BEM (Badan Eksekutif Mahasiswa ),” Ungkap ketua Pelaksanan, M Sya’rani Arif.

Harapan Panitia, Ke depan Mahasiswa lebih aktif dalam mengikuti kegiatan acara ini dan dapat berlanjut di generasi berikut. “Karena ini adalah penutupan dari kegiatan BEM juga akhir kepegurusan kami” ucapnya.

Adapun Tema dalam acara tersebut yaitu “show must go on” yang bertujuan agar mahasiswa bisa lebih aktif dalam kegiatan kemahasiswaan,yang terdapat Festival Budaya, UKM Musik kampus,Lomba Fashion Show,Akustik serta Musik Raggae

Kegiatan ini Berrlangsung Meriah,mulai tanggal 26-28 Desember 2018,untuk puncak atau penutupan acara kampus ini ditutup dengan acara pemotongan tumpeng.

#bersatunextgeneration

sumber info: KORANBANJAR.NET-