Sosialisasi PMB UAY di MAN dan SMK Salasiah di Danau Panggang HSU

Dengan Visi dan Misi yang baru yaiu seorang Mahasiswa yang Kreatif – Inovatif – Berakhlak. Dalam kegiatan melibatkan beberapa dosen  Ir.Elrifadah, MS Hj.Khairiyahtul Anwar, SE., MMDra. Hj. Erna Suriayani, M.AP , Rina Fadliah , S.Pd., M.Pd. , dan Dra. Hj. Ernawati , SE , MM , dalam rangka mempromosikan kampus Universitas Achmad Yani (UAY) Dengan Visi,Misi Dan Tujuan Berikut

VISI

Universitas Achmad Yani Banjarmasin menjadi pusat pengembangan sumberdaya manusia yang menghasilkan SDM berkualitas, profesional, tangguh, mandiri dan bertanggungjawab berdasarkan iman dan bertaqwa kepada Tuhan Yang Maha Esa  yang didukung oleh sistem manajemen yang efektif dan efisien.

MISI

1. Menyelenggarakan pendidikan tinggi yang berorientasi pada kebutuhan masyarakat dengan dukungan sistem         jaringan mutu.

2. Melaksanakan penelitian, menggali dan menerapkan temuan ilmu pengetahuan, teknologi, seni dan budaya untuk kesejahteraan masyarakat.

3. Membangun budaya yang luhur, beriman dan bertaqwa kepada Tuhan Yang Maha Esa sebagai kekuatan moral dalam pembangunan.

TUJUAN

1.  Mempersiapkan lulusan yang berkualitas dan memiliki kemampuan serta beriman dan bertaqwa kepada Tuhan Yang Maha Esa.

2. Menghasilkan inovasi IPTEKS untuk mendukung pembangunan nasional khususnya Kalimantan Selatan

3.  Menjadikan Universitas Achmad Yani sebagai kekuatan moral untuk membangun masyarakat madani Indonesia

4.  Menghasilkan lulusan yang berkualitas yakni manusia yang bertaqwa kepada Tuhan YME, berakhlak tinggi, bersemangat ilmiah, profesional dan terampil serta memiliki kinerja yang tinggi dalam mengembangkan IPTEKS guna membantu menyelesaikan permasalahan yang ada di masyarakat.

2 thoughts on “Sosialisasi PMB UAY di MAN dan SMK Salasiah di Danau Panggang HSU

• July 21, 2019 at 5:31 am
    Permalink

Aw, this was a really nice post. In concept I want to put in writing like this moreover ?taking time and actual effort to make a very good article?but what can I say?I procrastinate alot and not at all appear to get one thing done.

• July 29, 2019 at 12:04 am
    Permalink

I like what you guys are up also. Such intelligent work and reporting! Carry on the superb works guys I have incorporated you guys to my blogroll. I think it’ll improve the value of my web site 🙂