UAY Raih Penghargaan Terbaik I PTS yang Rapi, Bersih, dan Indah Tahun 2017

Universitas Achmad Yani (UAY) patut berbangga karena dari puluhan Perguruan Tinggi Swasta (PTS) yang ada di Kalimantan Selatan, UAY meraih penghargaan tertinggi sebagai Kampus yang memiliki qualifikasi kerapian, kebersihan dan keindahan yang sangat baik.

Menanggapi penghargaan ini, Rektor UAY Dr. Ir. Hastirullah Fitrah, MP mengungkapkan Rasa Syukur karena perubahan-perubahan yang dilakukan oleh Segenap Civitas Akademika UAY sudah mulai menghasilkan apresiasi positif, tidak hanya dari intern UAY tapi juga pihak luar yang sangat terkesan dengan perubahan signifikan Universitas Achmad Yani. “Jadikan ini sebagai Stimulan”, kata Rektor, Untuk lebih meningkatkan lagi performance UAY sehingga menjadi perguruan tinggi yang terdepan dalam hal Kreatifitas, Inovasi dan Entertainment, sebagaimana tagline UAY “Creative-Innovatif-Entertain University”.