Bila Handak Bagus Bangunan Kita, Bila Handak Rusak Guringan Kita

“Bila Handak Bagus Bangunan Kita, Bila Handak Rusak Guringan Kita” Demikian Ungkapan Rektor Universitas Achmad Yani (UAY) Banjarmasin dalam Rapat Kerja Pimpinan di Lingkungan Universitas Achmad Yani, Selasa, 21/03/2017. Ungkapan tersebut disampaikan kepada segenap Dekan, Kepala Unit di Lingkungan UAY untuk terus meningkatkan Kinerjanya, baik sebagai pelaksana tugas struktural maupun sebagai dosen yang wajib mengedepankan pelayanan prima terhadap segenap civitas akademika terutama mahasiswa.

Rektor menginginkan segenap elemen di lingkungan UAY terus berbenah, agar UAY terus mendapat apresiasi yang positif di masyarakat. Dalam Raker tersebut dibahas juga tentang keinginan UAY untuk menjadi Universitas terdepan di Kalimantan.