Civitas FAPERTA UAY bersama Koordinator Kopertis XI Kalimantan

jbg-big-cleaning-day-2Selepas mengikuti kegiatan “Big Cleaning Day & Penanaman 1000 Pohon” yang diselenggarakan oleh PT. Jorong Barutama Greston (JBG) yang juga turut di hadiri Koordinator Kopertis Wilayah XI Kalimantan, Prof. Dr. Ir. H. Idiannor Mahyudin, M.Si., Segenap Civitas Akademika Fakultas Pertanian Universitas Achmad Yani (UAY) yang dimotori oleh Ibu Dekan Dr. Ir. Hj. Rini Marlida, MP., mengajak Koordinator Kopertis Wilayah XI untuk bertandang ke Kampus UAY Banjarbaru, sekaligus berdiskusi tentang pengembangan pendidikan tinggi yang lebih baik di masa yang akan datang. Kamis (15/12/2016).

Di akhir kunjungan Beliau, segenap Civitas Akademika mendapat kesempatan untuk photo bersama sebagai kenangan dan tanda keakraban antara civitas akademika UAY Banjarmasin dengan Koordinator Kopertis Wilayah XI Kalimantan. Semoga kebersamaan ini semakin meningkatkan kualitas pelaksanaan pendidikan tinggi di Kalimantan Selatan.